2007年 06月 27日
ねこしまブログキャンペーン当選
|
また当たったんですか?
と言われそうだけど
ええ当たったんです、すみません(笑)
これも宝ヒゲのおかげです
ちょっと前に届いてたのですが
ブログでぜひ感想を、とのことで
メニューをしばらく悩んでおりました
でもやっぱり早く食べたい!
つきなみなメニューですが、広島菜ぴりから漬はギョーザに
しそ風味のむらさきふぶきはおにぎりにしてみました
最近、広島ブロガーの間で人気の(?)ギョーザ作り
例にもれず、息子に手伝ってもらいました
具はふつうのものと
ぴりから漬入りのものを2種類
焼きギョーザと揚げギョーザに。。。
ぴりから漬はもう少し入れても良かったかなと
思いましたが、後からピリピリきていい感じ
むらさきふぶきはとにかくごはんに合う!
これ、お茶漬けにしたいです。。。
何杯でも食べられそう
じゃ 明日はお茶漬けにしようかな
(あれ手抜き?)
いえいえおいしく食べようとしているだけですよっ
と言われそうだけど
ええ当たったんです、すみません(笑)
これも宝ヒゲのおかげです
ちょっと前に届いてたのですが
ブログでぜひ感想を、とのことで
メニューをしばらく悩んでおりました
でもやっぱり早く食べたい!
つきなみなメニューですが、広島菜ぴりから漬はギョーザに
しそ風味のむらさきふぶきはおにぎりにしてみました
最近、広島ブロガーの間で人気の(?)ギョーザ作り
例にもれず、息子に手伝ってもらいました
具はふつうのものと
ぴりから漬入りのものを2種類
焼きギョーザと揚げギョーザに。。。
ぴりから漬はもう少し入れても良かったかなと
思いましたが、後からピリピリきていい感じ
むらさきふぶきはとにかくごはんに合う!
これ、お茶漬けにしたいです。。。
何杯でも食べられそう
じゃ 明日はお茶漬けにしようかな
(あれ手抜き?)
いえいえおいしく食べようとしているだけですよっ
by tram-mom
| 2007-06-27 20:44